财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

独家|铁路改革强力推进 铁总非运输企业改革年底完成

2017年08月23日 15:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
改革路线图和时间表业已确定。铁路企业的公司制改革依照先易后难分三步进行,中铁总所属的非运输企业将最先进入改革进程。今年是改革起步和探索阶段,2018年要全面深化
中国铁路总公司(下称中铁总)正在按照改革路线图和时间表,强力推进铁路企业公司制改革,年底前要完成中铁总非运输企业的公司制改革。图/视觉中国

  【财新网】(记者 路炳阳)中国联通混改方案尘埃落定后,央企改革重中之重铁路混改再次被推至前台,财新记者近日独家获悉,中国铁路总公司(下称中铁总)正在按照改革路线图和时间表,强力推进铁路企业公司制改革,年底前要完成中铁总非运输企业的公司制改革。

  中铁总人士对财新记者表示,铁路企业的公司制改革本着先易后难的原则,分三步进行,中铁总所属的非运输企业将最先进入改革进程,其次是中铁总所属18个铁路局(公司),最后是中铁总。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:许金玲
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
27人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银监会 同洲电子 从0到1 3万吨垃圾抛长江 政法委书记 e租宝 量子卫星 毛超峰 孙立平 tpp 大庆油田 同洲电子 奥朗德视察航母 内蒙古银行 毛超峰