财新传媒
公司 > TMT > 正文

乐视美国官网暂停 业务收缩图收支平衡

2017年09月12日 11:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
团队从500多人缩减至100多人,并继续尝试融资,目前服务中心已经从中国转移至美国
乐视美国官方网站暂停服务的信息引发了各方关注。图自视觉中国

  【财新网】(见习记者 孙聪颖)乐视美国官方网站暂停服务的信息引发了各方关注。乐视北美内部人士告诉财新记者,目前乐视北美业务正在收缩过程中,现阶段的任务是实现收支平衡。

  9月10日,乐视美国官网暂停服务。点击官网网址,网页会提示:“LeEco.com暂时无法使用。很抱歉给您带来不便,我们正在忙于升级系统以获得更好的服务,并将在太平洋时间9月15日重新上线。为方便您的购物,您可以访问LeEco亚马逊商店。任何客户服务相关的问题,您可以通过电子邮件在这里,或致电855-533-2622。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
做市商 负利率 通货紧缩 大庆油田 长江流域 张翔 方洪波 中债登 二胎政策 二胎政策 新西兰8 0级地震 资本充足率 洛克菲勒中心 中国企业500强 毛超峰