财新传媒
公司 > TMT > 正文

阿里俞永福:淘票票的投入未来依然不设上限

2017年09月20日 20:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
俞永福提出,淘票票是基础设施的一个切口,只有通过短期持续投入才能给基础设施打牢根基
资料图:俞永福。图/视觉中国

  【财新网】(财新记者 石睿 屈运栩)整合成为阿里大文娱的关键词。阿里巴巴文化娱乐集团董事长兼CEO俞永福9月19日接受包括财新在内的媒体采访时表示,阿里大文娱整合已经完成第一阶段,优酷淘票票也在此阶段进入上升期,重要的原因就是“没有上限的投入”。

  俞永福任职阿里大文娱负责人15个月。他指出,其主要工作是整合。阿里大文娱拥有阿里影业、优酷土豆、UC、阿里音乐、阿里体育、阿里游戏、阿里文学等板块,大部分都是不同阶段被阿里收购后纳入大文娱旗下。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央委员 雷洋案尸检 三年自然灾害 王晓东 陈一新 alphago 非法集资 宋卫平 粤传媒 通货紧缩 黄坤明 非洲象 一致行动人 曹永正 何立峰