财新传媒
公司 > 特报 > 正文

双十一|双十一大考在即 京东急拓流量“联盟”逻辑何在?

2017年10月19日 14:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
京X计划的合作方拓展到了七家,标准模板是:垂直细分领域的头部流量、存在变现需求。而京东正好可以利用这些流量,提供电商转化
京东在绑定流量大户的路上又结下新盟友。图/视觉中国

  全文2334字,订阅读者尊享

  【财新网】(记者 王琼慧)京东在绑定流量大户的路上又结下新盟友。据财新记者了解,爱奇艺即将加入京X计划,与京东达成流量上的战略合作和绑定。自此,依靠京X计划,京东流量联盟已经包括腾讯今日头条百度网易奇虎360搜狗爱奇艺7家。

  这一流量联盟也几乎涵盖目前互联网行业电商和O2O之外的各类巨型流量入口,其中,尤以腾讯的社交流量,今日头条和百度的信息流流量,以及百度、搜狗等的搜索流量受到市场关注。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东江环保 高澜股份 易乾财富 深化改革 非洲象 对赌协议 杨鲁豫 负利率 中宝投资 省委常委 极右翼 昆明火车站暴恐案 贯彻新发展理念 胡新娜 十三届三中全会