财新传媒
公司 > TMT > 正文

京东推独立奢侈品电商APP 加码奢侈品电商

2017年10月10日 20:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
京东为此制定了从仓储到配送、从购物到咨询的全套服务。该平台与京东主站完全独立,也与此前京东投资的奢侈品电商平台Farfetch独立运营
双11电商大战在即,京东在服装品类发力。图/东方ic

  【财新网】(记者 王琼慧)双11电商大战在即,京东在服装品类发力。10月10日,京东正式推出独立奢侈品电商平台TOPLIFE。根据京东方面的介绍,TOPLIFE完全独立于京东主站运营。奢侈品品牌以品牌官方旗舰店的模式入驻,且均根据其品牌定位量身打造。该平台将提供24小时在线的时尚顾问服务,这些时尚顾问均由品牌直接培训,有线下门店经验。

  TOPLIFE目前只发布了移动端app,尚未有网页版。京东内部人士告诉财新记者,京东90%的订单来自移动端,这是促使京东方面在奢侈品项目上也只发布app的原因之一。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
2人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
胡新娜 东江环保 敲诈勒索罪 美国总统大选 索罗斯 龚正 一期一会 寻衅滋事罪 二胎政策 税务师 中科招商 僭越 金融危机 票据法 无法控制