财新传媒
公司 > TMT > 正文

京东推独立奢侈品电商APP 加码奢侈品电商

2017年10月10日 20:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
京东为此制定了从仓储到配送、从购物到咨询的全套服务。该平台与京东主站完全独立,也与此前京东投资的奢侈品电商平台Farfetch独立运营
双11电商大战在即,京东在服装品类发力。图/东方ic

  【财新网】(记者 王琼慧)双11电商大战在即,京东在服装品类发力。10月10日,京东正式推出独立奢侈品电商平台TOPLIFE。根据京东方面的介绍,TOPLIFE完全独立于京东主站运营。奢侈品品牌以品牌官方旗舰店的模式入驻,且均根据其品牌定位量身打造。该平台将提供24小时在线的时尚顾问服务,这些时尚顾问均由品牌直接培训,有线下门店经验。

  TOPLIFE目前只发布了移动端app,尚未有网页版。京东内部人士告诉财新记者,京东90%的订单来自移动端,这是促使京东方面在奢侈品项目上也只发布app的原因之一。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

2人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朝鲜美女 肖亚庆 田纪云 寻衅滋事罪 两弹一星 朝鲜核试验 中央委员 钓鱼台七号院 电e宝 tpp协议 二胎政策 去杠杆 十八届五中全会 期货交易时间 有其屋