财新传媒
公司 > 特报 > 正文

魏桥电解铝环保限产真相如何?一纸文件引发猜测

2017年10月21日 17:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
山东省滨州市在近日公布的供暖季环保限产方案中,将部分电解铝违规产能和已停产产能纳入其中。国家环保部明确表示环保限产仅针对合规在产产能
中国第一大电解铝生产基地山东滨州,将违规电解铝产能和早已关停的产能纳入采暖季错峰生产方案,引起了各方争议和市场聚焦。东方ic

  全文2309字,订阅读者尊享

  【财新网】(见习记者 罗国平 )中国第一大电解铝生产基地山东滨州,将违规电解铝产能和早已关停的产能纳入采暖季错峰生产方案,引起了各方争议和市场聚焦。

  10月16日,山东省滨州市人民政府办公室印发《滨州市2017-2018年工业企业错峰生产实施方案的通知》(下称《滨州方案》),要求滨州市内13条电解铝生产线在[2] 采暖季错峰关停2523台电解槽,其中3条生产线曾在今年7月被山东省发改委认定为违规产能,并被要求在7月底前关停。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
十三届三中全会 埃博拉 好大一棵树 sdr 通货紧缩 中科招商 转移支付 香港经济 毛超峰 丰城电厂事故 从0到1 银行间同业拆借利率 埃博拉病毒 三个有利于 总统辩论