财新传媒
公司 > TMT > 正文

唐德拖欠《中国好声音》版权许可费 Talpa要求终止合作

2017年11月13日 17:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
荷兰版权方Talpa称唐德应归还所有授权,Talpa仍可获得共计6000万美元的许可费,唐德则认为因Talpa并未能履行版权方义务,造成节目无法播出。双方合作期间,《中国好声音》未成片播放
旷日时久的《中国好声音》版权“争夺战”又起纷争,版权方Talpa从灿星转向唐德后再次终止合约。东方ic

  【财新网】(记者 石睿)旷日时久的《中国好声音》版权“争夺战”又起纷争,版权方Talpa灿星转向唐德后再次终止合约。11月13日,唐德影视(300426.SZ)发布公告称,于2017年11月9日收到荷兰版权方Talpa传媒发来的解约通知函,函件称唐德影视未如期支付许可费,因此书面通知终止与唐德影视签署的“……好声音”版权协议,此后,所有授权权利应归还Talpa;同时,Talpa仍可获得共计6000万美元的许可费。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
tpp 总统辩论 十八届五中全会 存贷比 秦晖 王晓东 陈小鲁 屠呦呦 敲诈勒索罪 钓鱼台七号院 楼继伟 意大利公投将启动 曾荫权 去产能 王珉