财新传媒
公司 > TMT > 正文

京东成立三大事业群 进一步整合内部资源

2018年01月11日 17:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
京东将在内部进一步加强供应链优势,尤其是在近期的线下实体店面的布局中,为实体店早期的发展提供整体集团资源
京东集团1月11日宣布重大组织架构调整,在原有各个事业部的基础上,将业务协同度高的事业部组合增加事业群层级,并任命三位高级副总裁统领业务群。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王琼慧)京东集团1月11日宣布重大组织架构调整,在原有各个事业部的基础上,将业务协同度高的事业部组合增加事业群层级,并任命三位高级副总裁统领业务群。

  具体而言,生鲜事业部、消费品事业部以及新通路事业部组合为大快消事业群,原生鲜事业部总裁王笑松升任事业群总裁;家电事业部、3C文旅事业部、全球售业务部组成电子文娱事业群,原家电事业部总裁闫小兵任事业群总裁;居家生活事业部、时尚事业部、TOPLIFE、拍拍二手业务部组成时尚生活事业群,原京东3C事业部总裁胡胜利升任事业群总裁。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
税务师 龚正 大庆油田 司法改革 东江环保 难民危机 五大战区 收官 负面清单 大庆油田 埃博拉 国九条 二胎政策 德国商务签证 立法法