财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

大众汽车集团CEO任期未满可能被换

2018年04月11日 07:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
大众品牌现任CEO赫伯特•迪斯(Herbert Diess)或将替代穆伦成为大众汽车集团的新CEO
2015年9月,在“柴油门”事件爆发后,大众汽车集团高层进行过一轮大换血,时任保时捷品牌CEO穆伦(Matthias Müller)接任大众汽车集团CEO,任期至2020年。图/视觉中国

  【财新网】(记者 郑丽纯)2015年9月,在“柴油门”事件爆发后,大众汽车集团高层进行过一轮大换血,时任保时捷品牌CEO穆伦(Matthias Müller)接任大众汽车集团CEO,任期至2020年。目前,穆伦任期未满,大众汽车集团正在酝酿新一轮人事变革。

  4月10日,大众汽车集团官网发布声明称,正在考虑对集团组织架构做进一步调整,这将会导致理事会的人事变动和相应工作职责变化,也将有可能导致理事会主席(CEO)变更。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 曹建海 票据法 吴晓灵 奥凯航空 3万吨垃圾抛长江 刘志庚 南华早报 谷俊山 地方债务 非洲象 难民危机 张翔 胡和平 bdi