财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

大众汽车:明年推出4款SUV 一汽-大众优先生产

2017年11月16日 08:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
大众品牌预计SUV在欧洲、美国、中国还将保持销量增长态势,十年之后,即2027年SUV市场占有率将分别增长至36%、45%和55%
大众汽车计划在2020年前展开SUV攻势。图/视觉中国

  【财新网】(记者 郑丽纯)大众汽车计划在2020年前展开SUV攻势,其中,2018年计划推出4款SUV车型,在2020年之前,共改款及新增SUV车型不少于10款。11月15日,大众品牌中国CEO冯思翰在广州车展召开前公布上述计划。

  大众品牌是大众集团下属子品牌,大众集团拥有包括乘用车、商用车和出行服务等共13个子品牌。除大众品牌外,奥迪品牌和斯柯达品牌也已实现在华本土化生产。

  目前大众品牌在中国主要通过上汽大众和一汽-大众两家合资公司生产销售。具体至SUV类别,则主要由上汽大众国产,包括2010年起生产的“途观”及2017年新上市的“途昂”。大众品牌另一款SUV“途锐”依赖于进口,一汽-大众现在没有大众品牌SUV车型。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
孙立平 宋卫平 版税率 秦晖 法国国旗 网贷天使 商誉 德国商务签证 武警工程大学 新西兰8 0级地震 数字货币 宏观调控 王文涛 郭瑞民 钓鱼台七号院