财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

宁德时代成大众汽车集团电池供应商

2018年03月07日 18:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
宁德时代已经与宝马、奔驰展开合作,这意味着,宁德时代进入了德系三大跨国车企的供应体系中
3月7日,大众汽车集团(中国)公关部向财新记者确认,宁德时代成为大众汽车集团首家电池供应商。大众汽车集团称,在电池大量采购方面,大众汽车集团倾向于与多元化的厂商合作,且必须要有一个比较丰富的供应商目录。图/东方IC

  【财新网】(记者 郑丽纯)宁德时代成为大众汽车集团首家电池供应商。3月7日,大众汽车集团(中国)公关部向财新记者确认这一消息。

  大众汽车集团称,在电池大量采购方面,大众汽车集团倾向于与多元化的厂商合作,且必须要有一个比较丰富的供应商目录。未来除宁德时代外,肯定还有更多的供应商加入,但目前不便透露具体进展。宁德时代新能源科技股份有限公司(下称宁德时代)对此不予置评。

  在此之前,宁德时代已经与宝马、奔驰展开合作。这意味着,宁德时代进入了德系三大跨国车企的供应体系中。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
埃博拉 新凤霞 渐冻症 陈一新 东部战区 胡和平 谢伏瞻 中央军事委员会 三个有利于 吴晓灵 意大利公投将启动 货币政策 薄熙来二审维持原判 滑膜肉瘤 省委常委