财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

福特汽车将在翼虎车型上搭载AliOS

2018年04月27日 07:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
2019年底之前,所有在中国销售的新款福特品牌车型,都将配备车载互联网连接服务
福特汽车(NYSE:F)计划在今年新款SUV“翼虎”上搭载阿里巴巴操作系统AliOS。图/视觉中国

  【财新网】(记者 郑丽纯)福特汽车(NYSE:F)计划在今年新款“翼虎”上搭载阿里巴巴操作系统AliOS,翼虎是一款SUV。4月25日,在2018年北京车展上,长安福特汽车有限公司总裁何骏杰(Nigel Harris)向财新记者称:福特车型上装载了自身的SYNC系统、Apple Carplay和百度产品以及AliOS,旨在满足中国消费者的网联需求。

  福特汽车曾于去年12月5日在上海宣布“中国2025”计划,该公司称在2019年底之前,所有在中国销售的新款福特品牌车型,都将配备车载互联网连接服务。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去杠杆 硬座 中央委员 卖座网 雷洋案尸检 曾荫权 司法改革 版税率 美国总统大选 人工心脏 查获千余吨洋垃圾 负利率 粤传媒 中国企业500强 tpp协议