财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

董明珠兑现分房承诺 投资20亿元建人才公寓

2018年08月25日 21:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
格力电器人才公寓举行奠基仪式,规划方案包括3000余套公租房。珠海市长现场指示有关部门抓紧落实后续人才公寓项目
格力电器今日(8月25日)在珠海举行人才公寓的奠基仪式。珠海格力电器股份有限公司首期人才公寓项目,位于珠海市香洲区,距离格力电器总部约5公里。该项目全称为“格力明珠广场”,规划总建筑面积约为27.84万平方米。图/视觉中国

  【财新网】(记者 彭岩锋 实习记者 周斐)格力电器今日(8月25日)在珠海举行人才公寓的奠基仪式。“这只是开始。”董事长董明珠在奠基仪式上说,“随着人才公寓的陆续建设,每名员工都能拥有一套房”。

  珠海格力电器股份有限公司(000651.SZ,下称格力电器)首期人才公寓项目,位于珠海市香洲区,距离格力电器总部约5公里。格力电器方面向财新记者介绍,该项目全称为“格力明珠广场”,规划总建筑面积约为27.84万平方米。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
税务师 龚正 大庆油田 司法改革 东江环保 难民危机 五大战区 收官 负面清单 大庆油田 埃博拉 国九条 二胎政策 德国商务签证 立法法