财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

楼市观察|广州放宽限价限签 成交量充分释放

2019年01月03日 11:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
广州上月新房网签数环比涨180%,绝大部分此前积压的网签都已处理完毕。新房成交价仍保持“稳中有降”的态势
广州楼群。数据显示:2018年12月,广州一手住宅网签成交15316套,相比2018年11月的5468套增加了9848套,环比大涨180%。广州陆续放开各区域的楼市限签政策,网签成交量变化显著。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王婧)广州陆续放开各区域的楼市限签政策,网签成交量变化显著。

  凤凰网房产频道对广州住建委旗下的“阳光家缘”网站进行了监测。数据显示:2018年12月,广州一手住宅网签成交15316套,相比2018年11月的5468套增加了9848套,环比大涨180%。

  财新记者多方核实后确认:12月广州新房成交放量,与广州进一步放宽楼市限签有关。12月21日,多家媒体报道称,广州楼市的限价限签政策出现松动。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
大庆油田 刘志庚 王传福 社会抚养费 澳大利亚选举 中宝投资 信用卡提现 三年自然灾害 僭越 对赌协议 朝鲜核试验 融创中国 钓鱼台七号院 杜军 郭广昌