财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国建材董事长宋志平退休 周育先接任

2019年11月27日 18:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
具有丰富混改经验的宋志平到龄退休,中国国新副董事长周育先接棒,他曾担任过中国建材旗下中材集团副总经理
资料图:宋志平。图/视觉中国

  【财新网】(记者 白宇洁)中国建材集团有限公司(下称中国建材集团)“一把手”变更。国务院国资委官网11月27日公布,现年63岁的中国建材集团有限公司(下称中国建材集团)董事长宋志平退休,该职务由中国国新控股有限责任公司(下称中国国新)副董事长周育先接任。

  中国建材集团是国务院国资委监管的95家中央企业之一,由中国建筑材料集团有限公司(下称中建材集团)与中国中材集团公司(下称中材集团)于2016年重组而成。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央委员 雷洋案尸检 三年自然灾害 王晓东 陈一新 alphago 非法集资 宋卫平 粤传媒 通货紧缩 黄坤明 非洲象 一致行动人 曹永正 何立峰