财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

华锐风电部分员工今日起停工放假

2012年11月19日 11:19 来源于 财新网
首轮停工自11月19日开始,至公司恢复正常生产,正式通知复工之日止

  【财新网】(记者 蒲俊)华锐风电科技(集团)股份有限公司(601558.SH)11月17日晚间发布《关于部分岗位员工停工放假的通知》,对开工不足或已停产的相关岗位执行停工放假决定,首轮停工自11月19日开始,至公司恢复正常生产,正式通知复工之日止。

  首轮停工放假人员共350名,从通知上看,包括北京总部、盐城基地、包头基地、白城基地和酒泉基地。

  通知称,自今年以来,华锐风电业务受整体经济形势低迷和产业政策紧缩的不利影响,生产经营面临调整,众多岗位开工不足或已停产,大量员工已无任务安排。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:曹文姣
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
12306网站 内蒙古银行 黄坤明 中债登 朝鲜核试验 三个有利于 东北特钢集团 洛克菲勒中心 社会抚养费 存贷比 国九条 历届中央政治常委 负面清单 华润银行 信用卡提现