财新传媒
公司 > TMT > 正文

魅族今日正式进军印度 以电商为切入口

2015年08月26日 20:25 来源于 财新网
魅族在印度有长期计划,后续魅族的各个系列产品都将陆续进入印度市场,或许明年可达到印度与中国同步发布新手机
图片来自网络

  【财新网】(记者 覃敏)继小米、荣耀、vivo、金立等中国手机厂商纷纷进入印度市场之后,去年获得阿里融资的魅族今日正式宣布进入印度市场,加入掘金印度的大潮。

  8月26日,魅族在印度首都新德里举办了一场本土化的发布会,包括魅族在印度的客户、身穿魅族文化衫的粉丝以及一些印度媒体参与,整体规模约200人左右。但是魅族并未在这场发布会上推出新产品,仅将国内已经发售的MX5带到了印度。财新记者发现,针对印度市场,魅族在产品硬件上并未进行改变,只是在软件上做了一些优化,包括加入印度法定节假日设计、印度曲风的铃声等。

责任编辑:王晓玲 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 吴晓灵 张进 五大战区 国家统计局数据库 国九条 奥朗德视察航母 香港经济 东部战区 总统辩论 东北特钢集团 启东事件 中央军事委员会 银河证券 长江流域