财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

西门子延迟交货 德铁考虑升级对华采购

2015年11月17日 19:53 来源于 财新网
德铁将于11月24日在上海成立其亚洲首个国际采购办公室。具体采购条款上,德铁将与中铁总国际公司最后确认
德国ICE高速列车。 Thomas Lohnes/视觉中国

  【财新网】(记者 路炳阳)德国铁路集团(下称德铁)将于11月24日在上海成立其亚洲第一个国际采购办公室,负责与亚洲市场的供应商沟通联络采购事宜。

  人民日报今日(11月17日)报道称:11月16日,德铁召开新闻发布会,公布了上述信息。

  据接近中国铁路总公司(下称中铁总)的人士对财新记者透露:大约一个月前,德铁专门就其在华采购事宜来华与中方企业协商,参与者包括中铁总国际公司和中国中车股份有限公司(下称中国中车,601766 .SH)。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李丽莎
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国家统计局数据库 版税率 三年自然灾害 诚通集团 引力波 李雅 南华早报 丰城电厂事故 国九条 e租宝 东部战区 极右翼 内蒙古银行 雷洋案尸检 总统辩论