财新传媒
公司 > TMT > 正文

滴滴拿天津首张网约车牌照 资质终获认证

2017年03月02日 20:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
滴滴通过旗下子公司滴滴出行科技有限公司在天津获牌。此前,神州专车、首汽约车已在多地拿牌
资料图:滴滴出行软件 视觉中国

  【财新网】(记者 刘晓景)继神州专车、首汽约车等网约车平台获牌之后,体量最大的网约车平台滴滴出行也拿到了网约车牌照。3月2日,滴滴出行宣布,经过天津市交通委等部门审查之后,获得天津市颁发的《网络预约出租车汽车经营许可证》,意味着其网约车经营的线上服务能力获认定,可在全国通用。

  滴滴称,这是天津市自网约车新政颁布以来,颁发的首张网约车平台经营许可证。滴滴通过滴滴出行科技有限公司这一主体进行申请,经营范围为网络预约出租汽车客运,有效期为四年。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
px项目 周浩 刘志庚 tpp协议 网贷天使 地方债务 澳大利亚选举 转移支付 第一集团军 卢旺达 中宝投资 罗姆尼 炎黄春秋网 三个有利于 去杠杆