财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

恒大赎回全部永续债 上半年销售额2440亿元

2017年07月04日 10:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
风格激进的恒大正逐步降低负债率,但国际投资者并不买账;项目开盘增多,售价上浮,使其销售增加
截至6月,恒大已赎回全部永续债,共计1129.4亿元。7月3日,中国恒大(HK.03333)发布运营公告,披露上述信息。图自视觉中国

  【财新网】(记者 侯雯)截至6月,恒大已赎回全部永续债,共计1129.4亿元。7月3日,中国恒大(HK.03333)发布运营公告,披露上述信息。风格激进的恒大,正在逼近今年初设定的目标,即逐步降低负债率。境内外投资者对恒大看法分化。中资券商看多,而国际投资者并不买账。

  在6月5日收市后,恒大公告称,公司已进一步赎回243.8亿元永续债,累计赎回805.6亿元、共71.3%的永续债,计划6月30日前全部赎回剩余部分。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
会议 交易商协会 sdr 李雅 廉政准则 tpp协议 秦晓 张翔 深化改革 sdr 资本充足率 周浩 张翔 德国商务签证 转移支付