财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

任克雷将卸任华侨城董事长

2013年07月26日 16:39 来源于 财新网
市场人士认为此前曾担任华侨城亚洲董事局主席的郑凡或接任,称其能令华侨城在资本市场表现上有所改善

  【财新网】(记者 符燕艳)华侨城A(000069.SZ) 8月13日将召开2013年第一次临时股东大会,届时,新一届的董事会成员将产生,而董事长任克雷也将卸任。

  华侨城A董秘倪征向财新记者表示,国资委对上市公司干部的退休年龄分有两档即60岁和63岁。今年正值华侨城董事会的三年换届,而董事长任克雷也正好达到63岁的退休年龄,因此将不再担任上市公司职务。但他表示,任克雷仍将继续担任华侨城A控股股东华侨城集团总经理。

责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:王文远
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 王晓东 交易商协会 李显龙 何立峰 方洪波 秦晓 英镑兑美元 转移支付 朝鲜美女 曾荫权 吴晓灵 王文涛 全国人大常委会 中央委员