财新传媒
公司 > TMT > 正文

万达电商如何做O2O?

2015年04月22日 07:44 来源于 财新网
万达电商在智能定位、停车、储物、闸机、预约、门锁和手环等七大智能服务及设备在技术上已经完成开发,正在测试中。未来这些智能硬件将应用在万达广场、院线、亲子、秀场、乐园等业态
2015年4月21日,万达集团董事长王健林出席2015中国绿公司年会。 图片由主办方提供

  【财新网】(记者 黎慧玲)王健林的万达电商“腾百万”尽管被马云调侃为“凑拢班子”,但他自认为万达电商找到了方向。

  王健林4月21日在“中国绿公司年会”论坛上表示,万达做O2O一年的时间虽然算不上成熟,但弄清楚了大概做两件事,第一件是增加线下消费者的体验感和黏性;另一件事是通过互联网金融获取利润——这是万达找到的新方向。

  万达电商平台“飞凡网”和飞凡app已经上线,并在电商超级仿真实验室里研发了几款试图颠覆生活的产品,它们很快会被运用到全国各地的万达广场。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 prl 谢伏瞻 无法控制 引力波 华兴资本 国家统计局数据库 胡和平 电e宝 两弹一星 存贷比 祁斌 武警部队 银监局 中国企业500强