财新传媒
公司 > TMT > 正文

万达影业完成100亿元募资 估值追高至500亿

2016年02月25日 17:39 来源于 财新网
募资以受让万达影业老股及完成增资万达青岛,公司拟于2016年上市

  【财新网】(记者 黎慧玲)正筹备上市的万达影视传媒有限公司(下称万达影业)拟募集100亿元资金,份额遭到疯抢,私募估值从预期350亿元追高至500亿元。

  财新记者获得的一份万达影业融资推介书显示,作为上市前的最后一步,万达影业寻找战略投资人募集人民币资金100亿元左右,预期估值350亿。投资人的出资方式为受让万达影视老股及增资万达青岛。业内人士对财新记者透露,万达影业的融资份额遭到投资人疯抢,额度已经分完。

  另一位接触过万达影业融资项目的影视投资人则告诉财新记者万达影业募资已经完成,估值达到500亿人民币。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
做市商 负利率 通货紧缩 大庆油田 长江流域 张翔 方洪波 中债登 二胎政策 二胎政策 新西兰8 0级地震 资本充足率 洛克菲勒中心 中国企业500强 毛超峰