财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

【排球发展论坛】从业人士称排球运动要扩大群众基础

2017年02月26日 19:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
渤海银行天津权健女排俱乐部董事长吴益群表示,做大排球蛋糕,职业运动要和社区、学校相结合

  【财新网】(记者 廖元辛)“2017光明优倍·中国排球运动&排球联赛发展论坛”2月26日上午在深圳举行。在“更好联赛”主题讨论环节,排球之窗董事长高宏、渤海银行天津权健女排俱乐部董事长吴益群等中国排球联赛运营者和赞助者,就如何推动中国排球联赛职业化改革、增强联赛社会基础等诸多问题,进行了深入探讨。

  高宏表示,排球联赛应该坚持市场化方向。其中,球员自由流动和俱乐部股权开放,是联赛面临的最重要挑战。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
阿根廷总统 法国国旗 陈有西 省委常委 南华早报 中宝投资 王晓东 资本充足率 王儒林 秦晖 好大一棵树 十八届五中全会 中信保 立法法 货币政策