财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国将调整新能源汽车积分政策

2017年03月02日 10:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
工信部新能源汽车积分政策征求意见稿发布后,引发主流企业集体担忧,尤其是德国汽车企业
图自东方ic

  【财新网】(记者 黄荣)接近工信部的人士向财新记者证实,中国政府计划调整新能源汽车积分比例要求,但具体调整内容尚未明确。德国《商报》2月27日援引三位知情人士的消息称,在中德两国举行高级别讨论之后,中国政府作出上述决定。

  德国《商报》报道还称,德国总理默克尔和中国总理李克强在一次电话中就上述问题进行了探讨,随后德国方面派出一个高级别代表团前往北京商谈。目前,工信部正就政策调整进行讨论,预计在未来一周内敲定。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东北特钢集团 转移支付 十八届五中全会 中央委员 中央军事委员会 3万吨垃圾抛长江 会议 债转股 索罗斯 钓鱼台七号院 作家陈映真去世 武警工程大学 埃博拉病毒 法国国旗 释永信