财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

成都限购区域三年内限售 双流片区成新热点

2017年04月12日 15:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
自2016年10月起至4月12日限购前,成都已有三轮楼市调控,当地楼市在非理性上涨后暂时降温
4月12日,成都限购再升级:限购区域内,商品房须取得不动产权证三年后才能转让。东方ic

  【财新网】(记者 侯雯)4月12日,成都楼市调控再升级:限购区域内,商品房须取得不动产权证三年后才能转让。业内人士称,一个月内第二次出台调控政策,体现了当地决策者响应中央号召,服务政经大局的态度。

  自2016年10月起至4月12日限购前,成都已有三轮楼市调控,当地楼市在非理性上涨后暂时降温。不过,业内人士表示,成都热点区域购房热度未减,长期来看,随着成都经济发展,城市吸附力增强,高校聚集带来的人口呈净流入,已受市场认可的热点区域仍将量价齐升。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
熔断 渐冻症 埃博拉病毒 敲诈勒索罪 中国企业500强 华兴资本 预警级别颜色 华润银行 alphago 资本充足率 曹建海 难民危机 从0到1 曹建海 中国企业500强