财新传媒
公司 > TMT > 正文

阿里第四财季增长强劲 非电商业务贡献1/3

2017年05月19日 17:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
多元化趋势日益明显,阿里云连续8个季度同比增超100%,国际业务单利披露显示营收24亿,占总营收6%,内容电商模式进一步提高移动端盈利能力
截至2017年3月31日的2017财年第四财季,阿里巴巴的收入同比增长60%至385.79亿元人民币;净利润98.5亿元,同比增长85%,经调整的EBITDA为165.97亿元人民币,同比增长44%。图/东方IC

  【财新网】(记者 王琼慧)阿里巴巴的竞争对手不在中国,而在硅谷。” 5月18日,阿里巴巴在最新一个季度的财报中如此表示。这个季度,阿里营收达到IPO以来的最高水平。除了赖以起家的国内零售业务之外,其他业务的营收贡献达到了33%。

  截至2017年3月31日的2017财年第四财季,阿里巴巴的收入同比增长60%至385.79亿元人民币;净利润98.5亿元,同比增长85%,经调整的EBITDA为165.97亿元人民币,同比增长44%。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐