财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

万科董事会换届在即 郁亮接棒王石

2017年06月21日 09:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
深圳地铁提名董事候选人,称尊重王石决定,希望郁亮带领万科团队,按照既定战略和运营机制,持续领跑同行,创造优秀业绩
万科董事长王石将接力棒传给了总裁郁亮。据万科6月21日早间公告,6月19日,第一大股东深圳地铁向万科提名七名非独立董事候选人,分别为:郁亮、林茂德、孙盛典、肖民、陈贤军、王文金、张旭。王石不在此列。图为郁亮。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林金冰)万科董事长王石将接力棒传给了总裁郁亮。据万科6月21日早间公告,6月19日,第一大股东深圳地铁向万科提名七名非独立董事候选人,分别为:郁亮、林茂德、孙盛典、肖民、陈贤军、王文金、张旭。王石不在此列。

  万科创始人王石现年66岁,郁亮52岁,在外界看来,二人性格互补,乃是默契搭档。

  “我在酝酿董事会换届时,已决定不再作为万科董事被提名。”6月21日早间,王石在微信发布朋友圈表示:未来,万科将步入崭新的发展阶段。将接力棒交给郁亮带领下的团队,“我相信这是最好的时候。他们更年轻,但已充分成熟。我对他们完全放心,也充满期待”。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
莆田系 平安大厦 粤传媒 内蒙古银行 华兴资本 陈一新 省委常委 贸易战 谢伏瞻 滑膜肉瘤 票据法 曾荫权 私募债 医学生 sdr