财新传媒
公司 > TMT > 正文

贾跃亭大量质押乐视各公司股权 现多笔股权冻结

2017年07月06日 13:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
工商资料显示,乐视控股以及旗下6家公司股权已经大比例质押,各公司存在不同程度的股权被冻结情况,贾跃亭在控股公司92.1%的股份被全部冻结
资料图:贾跃亭。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 孙聪颖 记者 屈运栩)贾跃亭夫妇12.3亿股份以及现金等资产被冻结,市场对乐视系公司偿付能力高度关注。财新记者梳理乐视系七大公司截至2017年7月5日最新资产抵押情况发现,乐视网、乐视影业、乐视体育、乐视致新、乐视云等乐视主要业务公司的股权已经大比例抵押,质押方多为股东乐视控股、乐视网和管理层。除此之外,包括乐视控股在内的各公司都存在不同程度的股权被冻结情况。(详见示意图《乐视偿付能力引关注 图解最新抵押情况》)

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐