财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

保利地产上半年销售近1500亿元

2017年07月12日 22:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
保利地产销售额排名全国第四,上半年净利润近55亿元,券商料其下半年加速拿地
2017年上半年,保利地产营收约545亿元,同比略减1%;净利润近55亿元,同比增逾10%。图自视觉中国

  【财新网】(实习记者 蔡静康 记者 林金冰)2017年上半年,保利地产营收约545亿元,同比略减1%;净利润近55亿元,同比增逾10%。7月11日晚,保利地产在业绩快报中披露前述数据。

  保利房地产(集团)股份有限公司(600048.SH,下称保利地产)表示:上半年营收同比下降,主要是因为受“营改增”政策影响,当期营收剔除营业税金。

  平安证券研报分析称,保利地产上半年净利润同比增加,原因在于期内结算的主要是高毛利率的华南、华东区域。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
上海人口 朱明国 刘志庚 alphago 孟晚舟 诚通集团 埃博拉 澳大利亚选举 长江流域 强奸罪 资本充足率 南华早报 贸易战 极右翼 地方债务