财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

楼市迎来“限售潮” 三四线城市将成下半年调控重点

2017年09月23日 16:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
限售力度宽于限购、限贷,不会对真实的自住型需求造成影响。楼市逐步进入限购、限贷、限价、限售、限商的“五限时代”
又到一年一度9月30日楼市政策密集出台的时期,一大波楼市限售令正在路上,赶在“金九银十”销售旺季来临之前落地实施。图/视觉中国

  【财新网】(记者 侯雯)又到一年一度9月30日楼市政策密集出台的时期,一大波楼市限售令正在路上,赶在“金九银十”销售旺季来临之前落地实施。

  9月23日凌晨,长沙市连夜加码调控:从当天起,在长沙市购买的新房二手房,要取得不动产权属证书3年后才能再次出售。本地无房家庭限购一套住房,本地家庭名下有一套房的,需要在取得首套房不动产权证后3年后才能买第二套房。外地家庭连续缴纳24个月以上的个税或社保限购一套商品房。

  9月22日,重庆、南昌、南宁三地发布限售令。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
北京市委书记 二胎政策 第一集团军 私募债 大庆油田 会议 预警级别颜色 张进 曹永正 朱明国 国家统计局数据库 中信保 杨鲁豫 滑膜肉瘤 中央巡视组