财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

长城汽车港股盘中涨近19% 宝马对合资传闻不予置评

2017年10月11日 18:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
今日收盘后,宝马中国公关部向财新记者表示,不对猜测进行评论。长城汽车证券事务代表则向财新记者表示:合资消息还需要进一步求证
长城汽车港股(02333.HK)今日(10月11日)开盘股价大涨,盘中一度拉升19.03%至每股11.78港元。图/东方IC

  【财新网】(记者 郑丽纯 见习记者 肖莹)长城汽车港股(02333.HK)今日(10月11日)开盘股价大涨,盘中一度拉升19.03%至每股11.78港元。该股收报11.3港元,全天涨幅为14.37%,在今日港股通标的中涨幅居首。长城汽车A股(601633.SH)正处停牌期间。

  长城汽车今日表现得益于早间市场传言。有新闻媒体报道称:长城汽车将要与德国车企宝马在国内成立合资公司,目前正在寻找厂址。

  今日收盘后,宝马中国公关部向财新记者表示,不对猜测进行评论。长城汽车证券事务代表则向财新记者表示:上述消息还需要进一步求证。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年12月14日    18:50
【中房协:小城镇建设要防止“假小镇真地产”】刘志峰在2017城镇创新发展高峰论坛上说,目前小城镇要有一定数量的住宅,但要合理确定用地比例,防止“假小镇真地产”项目出现。建好小城镇有利于破解资源环境瓶颈,解决区域发展不平衡不充分的矛盾。(新华社)
2017年12月14日    18:42
【沃尔玛联同京东、IBM、清华大学成立中国首个安全食品区块链溯源联盟】12月14日,沃尔玛、京东、IBM、清华大学电子商务交易技术国家工程实验室共同宣布,成立中国首个安全食品区块链溯源联盟,旨在通过区块链技术进一步加强食品追踪、可追溯性和安全性的合作,提升中国食品供应链的透明度,保障消费者的食品安全。(记者 王琼慧)
2017年12月14日    18:32
【深圳惠程:控股股东拟增持1亿至10亿元】深圳惠程(002168.SZ)披露重大资产购买草案二次修订稿并回复深交所问询。公司在回函中表示,为维护控制权稳定,控股股东及其一致行动人计划自交易完成之日起12个月内增持上市公司股份,拟增持金额原则上不少于1亿元、不超过10亿元。
2017年12月14日    18:13
【南宁糖业拟募资9亿元偿还贷款】南宁糖业(000911.SZ)公告,公司拟向公司间接控股股东南宁产业投资集团、广西农村投资集团非公开发行股票数量不超过6,480万股,募资不超9亿元,扣除发行费后拟全部用于偿还银行贷款和补充公司的流动资金。
2017年12月14日    17:43
【工信部:促进新一代人工智能产业发展】工信部日前印发了《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》,提出了四方面主要任务:一是重点培育和发展智能网联汽车、智能服务机器人、智能无人机等,推动智能产品在经济社会的集成应用。二是重点夯实人工智能产业发展的软硬件基础。三是深化发展智能制造,培育推广智能制造新模式。四是完善人工智能发展环境。
2017年12月14日    17:35
【证监会就纠正“四风”重要批示开展了集体学习讨论】刘士余指出,要认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的十种新表现,一条条对照检查,提出切实可行的整改措施,并作为今年底民主生活会和组织生活会对照检查的重要内容。
2017年12月14日    17:20
【上海11月新增各项存款为2016年12月以来最高值】央行上海总部披露11月份上海市货币信贷运行情况。11月份,全市新增本外币个人消费贷款178.79亿元,同比少增223.83亿元。11月末全市本外币个人住房贷款余额同比增长14.5%,增速环比和同比分别下降3.1个百分点和28.4个百分点。
2017年12月14日    17:06
IEA月报:维持2017年、2018年全球原油需求增速预期为150万桶/日和130万桶/日不变。
2017年12月14日    17:05
【欧元区12月制造业PMI数值超预期】欧元区12月制造业PMI初值60.6,预期59.7,初值60.1;12月服务业PMI初值56.5,预期56.0,前值56.2。
2017年12月14日    16:45
【瑞士央行维持活期存款利率不变】瑞士央行维持活期存款利率-0.75%不变维持3个月期LIBOR目标区间上限在-0.25%,下限在-1.25%不变;均符合市场预期。
财新微信

热词推荐
掮客 数字 楼继伟 奥朗德宣布不连任 滑膜肉瘤 启东事件 智库 亟待 比较 中央委员 乌坎事件 非法集资 平安大厦 新凤霞 特朗普提名马蒂斯