财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

南航集团总经理谭万庚调任中国商飞

2018年11月26日 22:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
谭万庚在南航任职12年,历经南航集团反腐窝案的动荡;南航集团“二把手”接任者尚不明朗
资料图:谭万庚。图/东方IC

  【财新网】(记者 黄荣)11月26日,中国商用飞机有限责任公司(下称中国商飞)召开党委常委会扩大会议,通报中央组织部有关领导任职的决定:由中国南方航空集团有限公司(下称南航集团)总经理、党组副书记谭万庚担任中国商飞党委副书记、副总经理。

  谭万庚接替的是已经调离中国商飞的刘林宗。11月22日,中国航空发动机集团有限公司(下称中国航发)官方发布人事调整消息称,中国商飞原党委副书记、副总经理刘林宗将担任中国航发董事、党组副书记。

  谭万庚今年54岁,吉林省吉林市人,毕业于中山大学地理系区域地理学专业,硕士研究生学历。他于1990年7月参加工作,曾任北京飞机维修工程有限公司基建处处长、人事行政部执行主任;中国民用航空总局人事劳动司副司长、人事教育司副司长;中国民用航空总局东北管理局党委书记、局长等职。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
三个有利于 金融危机 刘志庚 融创中国 中国企业500强 无法控制 东部战区 卖座网 东江环保 大庆油田 国九条 商誉 资本充足率 e租宝登记平台 税务师