财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

QQ网购接入支付宝 腾讯电商向阿里开放

2012年06月11日 15:00 来源于 财新网
这是腾讯电商业务独立后,构筑新一代电子商务开放平台的进一步举措
资料图:QQ网购首页。

  【财新网】(记者 王永)腾讯旗下电商平台QQ网购正式接入支付宝,腾讯朝着打造新一代电子商务开放平台的方向迈进。

  财新记者登录QQ网购,随机选择一项商品进入支付页面时发现,在线支付方式除了腾讯原先自有的财付通外,用户还可选择支付宝进行支付。

  除了接入支付宝之外,腾讯电商还在引进更多业内合作者。腾讯电商相关负责人表示,未来还将拓展包括第三方支付、网银和货到付款等在内的更多支付途径,以满足消费者不同类型的需求。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
雷洋案尸检 收官 历届中央政治常委 昆明火车站暴恐案 王晓东 tpp协议 去产能 吴晓灵 负利率 张进 商誉 国九条 去产能 人工心脏 丰城电厂事故