财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

吉利发布与沃尔沃融合的首款B级车博瑞

2014年12月15日 20:48 来源于 财新网
承担提升吉利品牌形象重任的“博瑞”车出炉,全身装备技术据称均拥有自主知识产权;但来自渠道的挑战不容忽视

  【财新网】(记者 朱世耘)12月15日,吉利控股集团有限公司(下称吉利)在北京发布了KC平台生产的首款B级车产品GC9,并将其命名为博瑞。“博瑞承担着提升吉利品牌形象的重任。” 吉利集团总裁安聪慧在发布会现场表示。

  至此,继4月发布新吉利(GEELY)品牌战略之后,吉利集团FE(紧凑型车型)和KC(大型车型)两大平台交出了新帝豪、新豪情、新远景及博瑞四款产品,新吉利品牌下的首代产品列阵正式出炉。

  博瑞意在冲击中高端市场

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
px项目 周浩 刘志庚 tpp协议 网贷天使 地方债务 澳大利亚选举 转移支付 第一集团军 卢旺达 中宝投资 罗姆尼 炎黄春秋网 三个有利于 去杠杆