财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国中车再获美国134辆地铁订单

2017年01月10日 16:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
因本次134辆地铁列车属于增购,且符合MBTA采购要求的地铁列车只有中国中车能够提供,所以MBTA决定不再启动招标程序
中国中车动车地铁车模。

  【财新网】(记者 路炳阳)美国马萨诸塞州捷运署(MBTA)近日决定,将向中国中车股份有限公司(下称中国中车,601766.SH )增购134辆新地铁列车,总价接近2.7亿美元。

  接近中国中车的人士对财新记者表示,中国中车已于2016年12月和MBTA签署合同。他透露,因本次地铁列车采购属2014年波士顿地铁列车增购项目,且符合MBTA采购要求的地铁列车只有中国中车能够提供,所以MBTA决定不再启动招标程序。该人士对财新记者补充称,该程序完全合法。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
意大利公投将启动 寻衅滋事罪 齐泽克 杜军 中科招商 上海人口 东北特钢集团 昆明火车站暴恐案 中央军事委员会 新西兰8 0级地震 中央巡视组 秦晓 贸易战 永远在路上 朝鲜美女