财新传媒
公司 > TMT > 正文

万达院线3亿投资博纳影业 院线、广告和投资合作

2017年05月16日 10:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
万达院线投资3亿元持有博纳影业1.875%股份;并就院线加盟、广告合作、影片投资三方面达成合作
正在踏上A股IPO征程的博纳影业估值升至160亿,万达院线3亿拿下1.875%股份。 视觉中国

  【财新网】(记者 石睿)正在踏上A股IPO征程的博纳影业估值升至160亿,万达院线3亿拿下1.875%股份。双方还签下了院线加盟、广告合作、影片投资三项合作。5月15日晚,万达院线(002739.SZ)宣布,与博纳影业集团有限公司(简称博纳影业)签订《投资框架协议》,对博纳影业投资3亿元,持股比例为1.875%,据此计算,博纳影业在此轮增资扩股中估值升至160亿。

  万达院线透露,除上述投资协议,还与博纳影业一并签署了《合作框架协议》,其中包括院线加盟、广告合作、影片投资等方面内容。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新微信