财新传媒
公司 > TMT > 正文

中兴出口禁运令期限将至 与美方磋商和解方案

2017年02月14日 14:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
2016年3月7日遭遇美国出口禁运令,各方介入,禁运令执行多次被延期。2017年2月27日(美国时间)临时普通许可到期之际,中兴公告和解进展
资料图:中兴。 CFP

  【财新网】(记者 覃敏)中兴出口禁运临时普通许可即将于2017年年2月27日(美国时间)到期。中兴通讯2月14日(000063.sz)发布公告,称目前与美国商务部、司法部、财政部正在就和解事宜进行磋商。相较以往公告,这是中兴第一次提及和解相关事宜,中兴与美方就出口禁运令问题有了新的进展。

  中兴通讯在公告中称,相关和解事宜预期会涉及相关美国政府部门对中兴通讯的处罚(包括但不限于罚款等美国法律项下的相关责任)。相关和解事宜尚有不确定性,可能对中兴通讯的财务状况及经营成果有重要影响。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
诚通集团 李克 周浩 李克 张翔 张进 埃博拉病毒 中国企业500强 五大战区 转移支付 作家陈映真去世 邹承鲁 谷俊山 王文涛 僭越