财新传媒
公司 > TMT > 正文

现场|大量易到司机涌入易到总部排队提现

2017年04月18日 13:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
办理现场虽然人声嘈杂,因人数较多显得有些混乱,但司机们有序排队,春节后客户端提现出现问题
2017年4月18日,财新记者到达易到位于北京中关村创业大街附近的办公室,发现有大量易到司机正排队进行办理提现手续,现场叫号、排队、提交各类资料等流程有条不紊,也让原本宽敞的易到前台及办公室显得拥挤不堪。图/财新记者 刘晓景

  【财新网】(记者 刘晓景)易到创始人周航乐视的对垒仍在持续,周航在声明中提及的司机提现难问题也在易到公司持续上演。4月18日,财新记者到达易到位于北京中关村创业大街附近的办公室,发现有大量易到司机正排队进行办理提现手续,现场叫号、排队、提交各类资料等流程有条不紊,也让原本宽敞的易到前台及办公室显得拥挤不堪。

  不过多位司机表示,并不是看到相关新闻来紧急提现,有首次来办理,也有多次到易到交涉的。办理现场虽然人声嘈杂,因人数较多显得有些混乱,但司机们有序排队。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月22日    21:42
九洲药业:收到上交所高送转事项问询函;公司股票停牌。
2018年01月22日    21:35
沪股通今日净买入贵州茅台5.11亿元,创2017年以来次新高;中国平安、海康威视、伊利股份、分众传媒等均获净买入。(证券时报)
2018年01月22日    21:04
动力煤夜盘高开1%,焦煤、焦炭,低开1%左右,螺纹钢、热轧卷板、铁矿石小幅下跌。
2018年01月22日    21:03
乐视网澄清公告:截止2017年11月30日,上市公司与贾跃亭控制的关联方之间形成大量应收账款、其他应收款、预付账款等,公司关联欠款余额达到75.31亿元,涉及关联方50余家。
2018年01月22日    20:56
欧菲科技:子公司南昌欧菲光电同意前锋股份通过重大资产重组方式收购其所持北汽新能源的1.51%股权,交易价格为435,651,895.93元。公司2016年以20,480万元增资价款认购北汽新能源该股权。
2018年01月22日    20:18
贝因美:收到证监会浙江监管局关注函,涉及2017年度业绩预告修正公告内容;监管局将来公司进行现场检查。
2018年01月22日    20:17
【海航基础:控股股东海航基础控股集团正在筹划涉及公司的重大事项】公司不确定该事项是否构成重大资产重组。股票停牌。预计2017年净利润同比增加51.08%-92.76%。
2018年01月22日    20:07
【私募证券投资基金投资管理人员填报开始】基金业协会规定,各私募证券投资基金管理机构投资管理人员除应填报完备的基本信息外,还应填报包括主要社会关系即父母、配偶、子女、配偶父母;投资业绩信息即产品/账户名称、产品/账户类型、产品/账户代码、产品投资类型、投资管理起始日、投资管理终止日、估值日、单位净值、累计净值、分红(元/份)、累计净值增长率(%)等信息。(记者 李明明)
2018年01月22日    19:55
【去年基金整体扎推龙头蓝筹股】有多达657只主动偏股基金重仓中国平安,中国平安也成为重仓基金数量最多、重仓市值最高的头号重仓股。而基金前十大重仓股中,有多达7只为消费股,其余三只为金融股。(中国基金报)
2018年01月22日    19:25
现代制药预计2017年净利润近5亿元,同比增加4.29%。
财新微信

热词推荐
寻衅滋事罪 e租宝 中央军事委员会 丰城电厂事故 银河证券 释永信 曹建海 中央委员 负利率 私募债 亟待 刘志庚 美国总统大选 做市商 北京市委书记