财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

康达尔营收降三成 京基事件悬而未决

2017年04月27日 21:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
康达尔七成收入来自农业板块;房地产板块2016年无新项目,收入同比大减。康达尔与京基的“官司战”仍在持续
康达尔2016年营收15.61亿元,同比降32%;净利润不足600万元,同比大降97%;房地产板块因无新项目入市,收入也是大减。康达尔4月26日晚间发布年报,披露前述概况。视觉中国

  【财新网】(实习记者 龙艳华 记者 林金冰)康达尔2016年营收15.61亿元,同比降32%;净利润不足600万元,同比大降97%;房地产板块因无新项目入市,收入也是大减。康达尔4月26日晚间发布年报,披露前述概况。

  业绩不如人意,直接影响股价。4月27日,深圳市康达尔(集团)股份有限公司(000048.SZ,下称康达尔)收盘跌逾4%,报28.30元。

  康达尔以养殖业起家,目前农业板块营收仍占首位:2016年饲料生产营收9.71亿元,占总营收62%;养殖业营收1亿余元,占总营收7%。这两项合计约占总营收七成。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
无法控制 胡新娜 德国商务签证 曹永正 刘志庚 永远在路上 中国企业500强 电e宝 银监局 债券基金 中央委员 胡和平 五大战区 同洲电子 商誉