财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

“去票补化”助力阿里影业亏损收窄 淘票票扭亏为盈

2018年11月09日 12:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
“去票补化”效果显著,阿里影业互联网宣传发行扭亏为盈,为总营收增长贡献最大;内容制作收入增长速度最快,主要来自上半年销售了阿里影业成立初期立项且完成的影视作品
11月8日,阿里影业发布2019财年中期财报(2018.4.1-2018.9.30),其营业收入为15.32亿元,同比增长29.4%;净亏损为1.54亿元人民币,较上一年同期的4.31亿元,收窄64.1%。阿里影业(1060.HK)亏损则大幅收窄。图/视觉中国

  【财新网】(记者 刘爽爽)阿里大文娱亏损进一步扩大,阿里影业(1060.HK)亏损则大幅收窄。11月8日,阿里影业发布2019财年中期财报(2018.4.1-2018.9.30)。其营业收入为15.32亿元,同比增长29.4%;净亏损为1.54亿元人民币,较上一年同期的4.31亿元,收窄64.1%。

  在阿里影业三大主营业务中,营收增长的最大贡献来自互联网宣传发行扭亏为盈,内容制作收入增长速度最快。阿里影业三大主营业务,互联网宣发、内容制作、综合开发,在报告期内收入分别为11.72亿元、3.10亿元、0.49亿元,同比分别增长19.2%、83.9%、55.7%。

责任编辑:李妍 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
德国商务签证 美国大选第二场辩论 量子卫星 农地改革试点总结 胡新娜 司法改革 洛克菲勒中心 卖座网 难民危机 廉政准则 十八届五中全会 京张高铁 武警工程大学 香港经济 卢旺达