财新传媒
公司 > TMT > 正文

阿里体育全面融入大文娱 CEO张大钟期满卸任

2019年01月03日 11:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
继续担任董事及顾问,优酷体育与少儿事业部总经理戴玮将兼任阿里体育CEO,阿里体育将与大文娱相关体育板块进一步融合打通
1月2日,阿里巴巴集团宣布,原阿里体育CEO张大钟因任期已满,不再担任CEO,但会继续担任董事及顾问。阿里体育方面透露,公司短期内的定位和工作重心不会有太大变化:“阿里体育依然会延续‘让运动简单’的理念,重点推进运动银行相关业务。”图/视觉中国

  【财新网】(记者 刘爽爽)阿里体育更换掌门人,进一步与大文娱相关板块融合。1月2日,阿里巴巴集团(NYSE:BABA)宣布,原阿里体育CEO张大钟因任期已满,不再担任CEO,但会继续担任董事及顾问。优酷体育与少儿事业部总经理戴玮(花名:元宝)将兼任阿里体育CEO。

  张大钟是阿里体育创始人,曾任上海文广传媒集团SMG副总裁,参与创办上海电视台体育频道、游戏电视频道“游戏风云”、新媒体视听业务运营商百视通等。

  阿里体育方面告诉财新记者,公司短期内的定位和工作重心不会有太大变化:“阿里体育依然会延续‘让运动简单’的理念,重点推进运动银行相关业务。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
负利率 张进 中宝投资 贯彻新发展理念 同洲电子 郭瑞民 意大利公投将启动 难民危机 全国人大常委会 司法改革 周浩 tpp 电e宝 寻衅滋事罪 非法集资