财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

熔盛重工未在期限内完成重组

2015年07月02日 17:59 来源于 财新网
知情人士透露,资产购买方某相关A股上市公司本身正在进行业务重组,因此暂时无法通过增发收购熔盛重工的资产

  【财新网】(记者 包志明)中国最大民营造船厂江苏熔盛重工有限公司(熔盛重工)本应在6月30日前完成资产重组,以解决其巨额银行债务问题,但这一时间表并未如期达成。

  7月1日晚间,控股熔盛重工的中国华荣能源有限公司(华荣能源,01101.HK)发布公告称,华荣能源与潜在收购方就涉及潜在重组的磋商仍然在进行中。截至7月1日,熔盛重工已获所有债权银行签署的同意函,所有债权银行已经有条件同意熔盛重工资产及债务处置的相关事宜。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负利率 孙立平 prl 卖座网 美国总统大选 北京市委书记 引力波 平安大厦 三个有利于 私募债 京张高铁 有其屋 转移支付 中央军委 田纪云