财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

BP发布五年战略规划 回归增长轨道

2017年03月02日 08:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
在经历了2010年墨西哥湾这场人类历史上最严重的漏油事件之后,BP已剥离了约750亿美元的资产
2月28日,国际石油巨头BP发布新的战略规划,强调经过六年的努力,BP已经从墨西哥湾漏油事件的阴影中走出,通过严控成本、明确计划和优化资产组合,公司在未来五年将回归增长轨道。 视觉中国

  【财新网】(见习记者 方向亮)2月28日,国际石油巨头BP发布新的战略规划,强调经过六年的努力,BP已经从墨西哥湾漏油事件的阴影中走出,通过严控成本、明确计划和优化资产组合,公司在未来五年将回归增长轨道。

  BP首席执行官戴德立亲自带领高管团队发布了这份未来五年的战略规划报告。在经历了2010年墨西哥湾这场人类历史上最严重的漏油事件之后,BP已剥离了约750亿美元的资产,集中资金打造优质资产组合,注重提升公司的安全性、可靠性和基本业绩。戴德立说:“在过去的六年间,我们已经从根本上重塑并打造了一个截然不同的BP。”

责任编辑:高昱 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
存贷比 e租宝登记平台 负面清单 王文涛 胡新娜 武警部队 方洪波 嘉能可 3万吨垃圾抛长江 债券基金 银监会 e租宝登记平台 朝鲜核试验 刘志庚 贯彻新发展理念