财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国中车中标洛杉矶费城轨道车辆项目

2017年03月27日 14:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国中车将为洛杉矶生产64节地铁列车车厢,2021年9月交付完成。此外,价值1.375亿美元的费城45列新造通勤列车订单同样由中国中车获得
中国中车股份有限公司(601766.SH)“走出去”频获北美市场青睐,近期在美国市场再下两城。中国中车人士对财新记者表示,目前,洛杉矶与费城均与中国中车签订了列车采购合同。视觉中国

  【财新网】(记者 路炳阳)中国中车股份有限公司(下称中国中车,601766.SH )“走出去”频获北美市场青睐,近期在美国市场再下两城。接近中国中车人士对财新记者表示,目前,洛杉矶与费城均与中国中车签订了列车采购合同。

  该人士透露,中国中车将为洛杉矶地铁红线和紫线生产64节地铁列车车厢,预计样车将在2020年上半年完工,全部列车将在2021年9月交付完成。此外,价值1.375亿美元(约合人民币9.45亿元)的费城45列新造通勤列车订单同样由中国中车获得。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
上海人口 全面深化改革 国家统计局数据库 查获千余吨洋垃圾 薄熙来案二审宣判 王儒林 立法法 屠呦呦 黄坤明 中债登 立法法 有其屋 丰城电厂事故 转移支付 楼继伟