财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

奥迪:协调上汽和一汽利益关系任务艰巨

2017年05月26日 16:25 来源于 财新网
魏永新称,奥迪将与上汽在研发、生产、销售等环节合作,并于今年完成上汽奥迪项目的合同谈判
“协调上汽集团和一汽集团之间利益关系,任务非常艰巨。”奥迪中国总经理魏永新5月26日接受财新记者采访时表示,新的销售公司谈判协调工作会马上开始,但关于未来股比结构问题目前尚未与上汽和一汽具体探讨。图自东方IC

  【财新网】(记者 孙丽朝)“协调上汽集团和一汽集团之间利益关系,任务非常艰巨。”奥迪中国总经理魏永新5月26日接受财新记者采访时表示,新的销售公司谈判协调工作会马上开始,但关于未来股比结构问题目前尚未与上汽和一汽具体探讨。

  在经历了半年博弈后,5月19日,德国奥迪、一汽集团与中国经销商就另寻合作伙伴争端再次谈判。三方达成协议:未来奥迪在中国只存在一个销售公司,该销售公司将销售一汽-大众奥迪、进口奥迪和上汽奥迪的所有产品。(详见财新网报道“奥迪欲与一汽和上汽组建合资销售公司” )

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
毛超峰 新凤霞 东北特钢集团 国九条 启东事件 廉政准则 杜军 东江环保 tpp协议 债转股 寻衅滋事罪 银河证券 有其屋 李显龙 马里