财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

万科牵手杭州地铁 开发轨道物业项目

2017年04月21日 21:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
城轨快速铺设为房地产业带来机遇,不少房企谋求与城市地铁商联合开发轨道物业项目,推促自身转型
4月20日,万科旗下浙江万科南都房地产有限公司,与杭州市地铁置业有限公司签署合作开发协议:双方将联手开发TOD项目,共同探索“轨道+物业”发展模式。万科集团网站截图

  【财新网】(实习记者 许陆姿 记者 林金冰)万科将与杭州地铁集团联手,在浙江省会杭州开发轨道物业项目。

  4月20日,万科(000002.SZ/02202.HK)旗下浙江万科南都房地产有限公司,与杭州市地铁置业有限公司(下称杭州地铁置业)签署合作开发协议:双方将联手开发TOD项目,共同探索“轨道+物业”发展模式。万科官网披露了这一消息。杭州地铁置业归属于当地国企杭州市地铁集团有限责任公司(下称杭州地铁集团)。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信